Ricard Camarena & Anthony Genovese

Ricard Camarena & Anthony Genovese

Ricard Camarena & Anthony Genovese: una cena a 4 Stelle Domenica 29 settembre Il Pagliaccio ospita un quattro mani internazionale. Anthony Genovese incontra nella sua cucina lo chef due Stelle Michelin Ricard Camarena da Valencia. Insieme realizzeranno un menù a quattro mani che sposa tecnica e semplicità del gusto.


Il Pagliaccio prosegue la serie di cene con ospiti internazionali inaugurata nel 2018 prima con Mauro Colagreco, a luglio, poi con Ashley Palmer-Watts a settembre dello scorso anno.
Dopo un’estate che ha portato Anthony Genovese in tour per le cucine del mondo, ora, rientrato a Roma, è tempo di una nuova speciale collaborazione, una serata esclusiva che vede per la prima volta l’incontro di due protagonisti dell’alta cucina in Europa.


Ricard Camarena dell’omonimo ristorante a Valencia, due Stelle Michelin, arriva nella capitale ed entra al Pagliaccio per realizzare insieme al padrone di casa un menù a quattro mani che promette di stupire.
Le loro cucine hanno in comune una grande complessità di tecniche che si traduce in un’apparente semplicità, tra creme, brodi, infusioni, marinature e condimenti.
Si ringraziano, per la serata, Champagne Laurent-Perrier e Olearia San Giorgio.

IL MENU Anemone di mare fritto con maionese | by Anthony Genovese

Fingers | by Ricard Camarena Baozi: Merluzzo, cipolla in agrodolce e maionese di acciughe | by Anthony Genovese ****

Tartare di tonno, succo di pomodoro e caffè | by Ricard Camarena

Ostrica, avocado, sesamo | by Ricard Camarena

Crudo di pecora, more e anguilla | by Anthony Genovese


I tagliolini, pomodoro casalino e ricci di mare | by Anthony Genovese

Risone, pistacchio, cannolicchi e basilico | by Anthony Genovese ****


Asparago bianco grigliato, olandese all’anguilla e dragoncello | by Ricard Camarena

Riso al prezzemolo, sogliola e sherry fino | by Ricard Camarena

La faraona, il VOV, albicocca e vite | by Anthony Genovese ****

Zucca grigliata in due servizi | by Ricard Camarena


Il Babà, vermouth chinato e alloro | by Anthony Genovese Coccole finali

€ 250,00 per persona

Ristorante Il Pagliaccio Via dei Banchi Vecchi 129A | Roma
www.ristoranteilpagliaccio.com
Tel. +39 06 68 80 95 95
info@ristoranteilpagliaccio.com

Leave a comment

Send a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *