Niko Romito apre un nuovo locale

Niko Romito apre un nuovo locale

Da un progetto dello chef Niko Romito, in piena crisi e controtendenza ,apre in pieno centro a Pescara ‘Bomba Temporary’.

Si da subito tutti  in fila per acquistare bombe alla crema e cioccolata calda, da mangiare passeggiando.

Romito sottolinea “Sono contento di questo progetto a tempo, nato per portare una ventata di ottimismo e positività in un periodo non facile. Abbiamo aperto poche ore fa e abbiamo visto già tanti pescaresi gradire ed essere in fila nel rispetto delle distanze.

Parliamo di un progetto ‘temporary’, di pochi giorni. Ho tutte le attività chiuse in Abruzzo e volevo regalare, in una città importante come Pescara, qualcosa di mio. Nei periodi delle festività in tanti sono sempre venuti a trovarmi prima a Rivisondoli e poi Castel di Sangro, questa volta assieme ai miei ragazzi abbiamo deciso di portare noi in città qualcosa di buono e di dolce, qualcosa di inclusivo.

Per questo dico grazie all’Abruzzo e grazie a Pescara per un progetto a cui sono legato. La bomba – ricorda lo chef – rappresenta un prodotto tradizionale della pasticceria di famiglia di Rivisondoli. Aprire un locale a Pescara? Mai dire mai. Me lo chiedono in molti. Da cosa nasce cosa. Si vedrà. Però da questa apertura potrebbero crearsi anche delle opportunità. Vedremo. Ora c’è Bomba Temporary”.

Leave a comment

Send a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *