Il pane artigianale firmato Fiasconaro

Il pane artigianale firmato Fiasconaro

Dal 2021 sulle nostre tavole il pane artigianale firmato Fiasconaro e realizzato con grani antichi del territorio siciliano da destinare lungo tutto lo Stivale e all’estero

Durante l’emergenza Covid, nuove motivazioni per la famiglia Fiasconaro, una nuova scommessa imprenditoriale è confermata dal neo Cavaliere del Lavoro Nicola Fiasconaro, pluripremiato pasticcere e guida, insieme ai due fratelli Fausto e Martino, dell’azienda di prodotti da forno artigianali a lievitazione fondata nel 1953 dal padre Mario con sede a Castelbuono, in provincia di Palermo,al centro del Parco delle Madonie.

 “Il nuovo ramo aziendale, distinto dal primo- annuncia all’ANSA l’imprenditore- prenderà il via con il 2021”. “Stiamo lavorando- prosegue- alla definizione e scelta dei macchinari oltre a chiudere il cantiere degli stabilimenti.

 Nella fase iniziale il progetto partirà con circa 25 nuove assunzioni di personale che stiamo selezionando per un spazio di lavoro che supera i mille metri quadrati. La produzione manterrà le tecniche artigianali e la materia prima sarà quella dei grani antichi”.

“Il prodotto finito- ha concluso l’imprenditore- interesserà il mercato italiano, ma pensiamo di commercializzare quello a più lunga durata all’estero. Il target di riferimento non comprende la grande distribuzione. Il nostro fine è quello di ridare dignità al pane”.

Immagine e foto di Nicola Fiasconaro dalla pagina Facebook dell’azienda

http://www.fiasconaro.com/

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