Cassoeula&Champagne

Cassoeula&Champagne
Al Chic’n Quick di Milano Trattoria Moderna di Claudio Sadler torna la cena dedicata al classico della tradizione lombarda.
Chic’n Quick è l’interpretazione
di trattoria moderna, uno spazio informale e dinamico con una proposta di
cucina tradizionale quanto basta che tende al moderno.
Un ambiente casual/elegante, con una bella carta
dei vini e la possibilità di servizio al calice, che si presta perfettamente
all’organizzazione di pranzi e cene conviviali.
Martedì 25 e mercoledì 26 gennaio, doppio appuntamento con le proposte dello Chef stellato per riassaporare l’antico gusto della cucina popolare lombarda, senza rinunciare alla sperimentazione.
La cassoeula, piatto di origine contadina, e storicamente legato alla festa di Sant’Antonio Abate (17 gennaio), giorno in cui terminava la macellazione dei maiali, lo Chef stellato dedica infatti anche quest’anno un momento speciale.

Il menù Cassoeula&Champagne,
sarà composto dalle seguenti portate:
Insalata di puntarelle, nervetti, patate
all’olio e salsa verde
Stracciatella in brodo di gallina nostrana
Cassoeula alla Milanese con polenta di Storo
Sorbetto alla grappa con brioche al caffè
La cena avrà un costo di 70€ a persona, inclusi
acqua, caffè e coperto. Nel costo della cena è, inoltre, inclusa una bottiglia
di Réserve Exclusive Brut Nicolas Feuillatte (ogni due persone), un abbinamento
ideale per esaltare il sapore della Cassoeula by Sadler.
Per prenotazioni o informazioni contattare il
numero 02/89503222
Per rimanere sempre aggiornati sugli eventi
organizzati dallo Chef Sadler è possibile visitare il sito www.sadler.it o i
suoi canali social: Facebook (Claudio Sadler; Chic’n Quick) e Instagram
(@ClaudioSadler; @Chicnquick).
Chic’n’Quick – Trattoria Moderna
Via Ascanio Sforza, 77 – Milano