UNA MOLE DI COLOMBE e CIOCCOLATO III EDIZIONE

UNA MOLE DI COLOMBE e CIOCCOLATO III EDIZIONE

Pasqua si avvicina e porta con sé la fragranza della primavera e i suoi dolci più amati.
Per celebrare la grande tradizione dei dolci pasquali torna per la terza edizione, dopo una pausa di un anno, Una Mole di Colombe e Cioccolato.
Le splendide sale dell’Hotel Principi di Piemonte, nel cuore di Torino, sabato 28 e domenica 29 marzo dalle 10.00 alle 20.00, accoglieranno ancora una volta i sapori e i profumi delle soffici colombe artigianali declinate secondo la tradizione o reinterpretate dalla creatività dei Maestri Pasticceri, e la morbidezza golosa del cioccolato tra uova di Pasqua, tavolette e cioccolatini.
Artigiani Pasticceri e cioccolatieri da tutta Italia si riuniranno, l’ultimo fine settimana di marzo, per presentare le loro creazioni al pubblico torinese e ai tanti turisti che affolleranno la città. Cioccolato artigianale, fondente o al latte, impreziosito da golose sorprese, e colombe prive di conservanti, lievitate esclusivamente grazie all’utilizzo di pasta acida, che il pubblico potrà degustare e acquistare a un prezzo speciale, dedicato esclusivamente a Una Mole di Colombe e cioccolato.
I Maestri Pasticceri che prendono parte a Una Mole di Colombe e Cioccolato si impegnano infatti a proporre un prodotto di assoluta eccellenza, firmando una carta d’intenti nella quale certificano che le loro colombe, realizzate in laboratori artigianali, sono prodotte esclusivamente impiegando lievito madre, e sono prive di aromi artificiali o additivi chimici, senza l’utilizzo di semi preparati o polveri. Una vera garanzia di genuinità.
In più, una giuria di esperti valuterà, nel tradizionale concorso, le migliori colombe tradizionali e creative tra quelle presenti a Una Mole di Colombe e Cioccolato.

Con il supporto di Ascom Confcommercio e Turismo Torino, il contributo della Camera di commercio di Torino e la partecipazione dei Maestri del Gusto della provincia di Torino, Una Mole di Colombe e Cioccolato racconta ed esalta l’eccellenza della tradizione pasticcera e cioccolatiera piemontese e italiana.
Una Mole di Colombe e Cioccolato sostiene Amar – Amici di Mario Onlus: tutte le informazioni sull’attività dell’Associazione si possono trovare sul sito www.amar-amicidimario.org.
Largo dunque alla golosità, per celebrare in tutta la loro dolcezza la primavera in arrivo e le feste di Pasqua.
Una Mole di Colombe e cioccolato regala ai visitatori un’offerta imperdibile: i Maestri pasticceri proporranno al pubblico tutte le loro colombe artigianali al prezzo speciale di € 26,00 al chilo.

I biglietti sono acquistabili all’ingresso di Una Mole di Panettoni e Cioccolato: € 2,00 – biglietto singolo € 3,00 – 2 biglietti

Una Mole di Colombe e Cioccolato Sabato 28 e domenica 29 marzo 2020 Dalle ore 10.00 alle ore 20.00 Hotel Principi di Piemonte, Via Piero Gobetti 15 -Torino Ingresso libero

https://www.unamoledi.com/

Leave a comment

Send a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *