PUMMARO’ GENUINAMENTE NAPOLETANA

PUMMARO’ GENUINAMENTE NAPOLETANA

Avigliana

La Verace pizza

di Antonio Caracciolo

Se dev’essere pizza, che verace pizza napoletana sia.

E capita con silente piacere, di trovarla anche lì dove non ti aspetti.

Avigliana in provincia di Torino, ha imparato a apprezzare la Verace Pizza Napoletana, grazie all’impegno appassionato del maestro pizzaiolo Luca Angelilli nato a Torre Annunziata alle porte di Napoli.

Sin da piccolo, attratto dalla bontà della pizza tanto da volerla riprodurre per piacere e per mestiere.

Lasciamo che sia Luca Angelilli a raccontarci di se:

“Fin dalla più giovane età sono stato infatti attratto da questo fantastico mondo della pizza. Per me oltre ad essere una delle pietanze più famose e apprezzate al mondo è espressione d’Amore, Passione, Tradizione e Cultura.

Luca Angelilli

Sono molto fortunato a svolgere un lavoro dove posso esprimere la mia creatività.

Come disse Confucio: “Fai quello che ami e non lavorerai un solo giorno della tua vita”.

Trovarmi ad Avigliana è stato un meraviglioso gioco del destino. Amo questa città, situata tra il Monte Pirchiriano, lì dove sorge la sacra di San Michele patrimonio dell’UNESCO e la collina di Rivoli.

I fritti di Luca

Affascinato da questo luogo, ho voluto far scoprire agli aviglianesi la mia passione, la mia terra attraverso la pizza.

Pummarò – Genuinamente Napoletana nasce sul corso principale di Avigliana, la città dei 2 laghi, nel 2016 da un progetto portato avanti con mia moglie.

Una sfida che in breve tempo si è rivelata un grande successo per me e per chi mi ha sostenuto in questo progetto.

La lavorazione

Pummarò – Genuinamente Napoletana è la pizza  che nasce da una selezione di prodotti di primissima scelta, tenendo in cima alle priorità, la tradizione della Verace pizza Napoletana. Prepariamo un impasto diretto idratato al 58% a lunga lievitazione e con una maturazione fino a 48 ore per assicurare ai nostri clienti un prodotto altamente digeribile.

La sala ospita pochi tavoli, per cui lavoriamo maggiormente come pizzeria d’asporto, ma le nostre pizze, calzoni, panuozzi, chiacchiere, cuoppi, friggitoria mista, si prestano anche come cibo da strada o da passeggio.

A gennaio 2018, ho inaugurato Pummarò – Sant’Ambrogio di Torino, un altro grande sogno che si è avverato.

Una location con 130 coperti e dove oltre alla pizza propongo la tipica cucina partenopea – Cavatelli cozze e fagioli, pasta mista patate e provola, impepata di cozza e tanti piatti ancora-.

Mi reputo fortunato per il successo ottenuto, ma credo che siano fondamentali: l’amore per il proprio lavoro e la serietà professionale.

Vi aspetto per farvi assaggiare la mia Verace Pizza Napoletana.”

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