"Mamà pizza passion”

"Mamà pizza passion”

“Mamà pizza passion”

Le serate estive si prestano con successo ad ogni tipo d’evento, come per la presentazione del nuovo menù del Ristorante-Pizzeria “Mamà pizza passion” di Santa Maria Capua Vetere.

Il titolare Vittorio Di Benedetto si è affidato ad un nome, una garanzia: l’Avvocato-Gourmet Sergio Sbarra.

Spazio alla fantasia del pizzaiolo di casa Domenico Papa: “Abbiamo messo in carta pizze che vantano topping di altissimo livello. Sappiamo bene che la clientela vuole degustare il meglio dei prodotti che ci sono in circolazione e ci siamo dati da fare per selezionare quelli che, a nostro giudizio, hanno tutte le carte in regola per stare nel nostro menù”.

Partner della serata sono stati l’azienda vinicola il Verro di Cesare Avenia che ha la sua cantina a Formicola (Ce) la pasticceria La Dolce Sosta di Santa Maria Capua Vetere del pastry chef Adriano Iannaccone e la distilleria Brown Spirits di Nicoletta Marrone che ha concluso la serata. Giuseppe Di Monaco e Vittorio Di Benedetto raccontano invece le quattro pizze e fritti che sono stati degustati dai presenti nel corso della serata:

Scarola & baccalà 2.0 Vellutata di baccalà norvegese mantecato con capperi di salina e crema di formaggio di capra azienda malvizzia, bufala dop, scarola liscia alla napoletana saltata in padella con capperi e olive ed infine, polvere di olive infornate.

Tartare e misticanza Vellutata di funghi porcini, bufala dop, misticanza condita con olio evo, tartare di marchigiana e lamelle di tartufo nero

Calabrese Crema di olive nere caiazzane, bufala dop, all’uscita: nduja calabrese e aglio orsino

Nocellara Crema di noci, bile di bufala, provola affumicata, speak e radicchio

Marinara Sbagliata Pomodoro San Marzano Azienda Solania, Pomodorini semi dried azienda Carbone gialli e rossi. Alici di Cetara dell’azienda Iasa, aglio orsino.

Pizza marinara con alici di Cetara Margherita Pomodoro san Marzano dop Fior di latte azienda latteria Sorrentina Basilico olio evo

Frittatina classica Ripiena di carne tritata, piselli e besciamella e un trito di sedano carote e cipolle.

Crocche pastellato al Pistacchio Patata rossa, fior di cotto, parmigiano reggiano 24 mesi, sale, pepe e panatura al pistacchio

Arancino Riso, funghi porcini, sale e pepe e cuore di provola

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