L’APERITIVO DI HALLOWEEN ALL’OPEN COLONNA MILANO SI TINGE DI ARANCIONE

L’APERITIVO DI HALLOWEEN ALL’OPEN COLONNA MILANO SI TINGE DI ARANCIONE

Domani, giovedì 31 ottobre, al ristorante Open Colonna Milano, in Via Bassano Porrone 8, si festeggerà la festa dei morti viventi a suon di signature cocktail e proposte gastronomiche ad hoc.

A partire dalle ore 18:00 l’Open aperitivo vedrà protagonisti, tra i piatti e i drink signature del locale, delle proposte pensate appositamente per l’occasione.

Ai “Romanissimi”, primi piatti della tradizione romana, Alessio Sebastiani, Executive Chef del ristorante, affiancherà una pasta mista con guanciale, nocciole e semi di zucca; a completare il piatto, scalogno, patate e maggiorana.

Carbonara

Ancora una volta la scelta delle materie prime predilige la qualità: il sapore del guanciale di Sauris è ammorbidito dalla patata di Avezzano e dal gusto rotondo della zucca Hokkaido.

Ad accompagnare questa pasta speciale sarà il “Drink or Treat”, cocktail pensato dal Bar Manager Mattia Battistelli, a base di Rye Whiskey, con cordiale al riso nero e zucca affumicata e BBQ bitter.

Un abbinamento sicuramente insolito, che scalderà la notte delle streghe nel migliore dei modi.

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