Il panettone dall’animo ligure di Marco Visciola

Il panettone dall’animo ligure di Marco Visciola

Lo chef Visciola parla così della sua novità: “ La mia è un’idea che parte proprio dalla mia Liguria, una terra dai mille sapori che, in occasione delle feste di Natale, ho voluto omaggiare rivisitando una preparazione che racchiude nella sua storia anche un po’ di questa bellissima regione”.

Alla base di entrambe le preparazioni c’è la scelta di ingredienti naturali e meticolosamente selezionati, sottoposti poi a  36 ore di lievitazione, che danno vita ad un impasto soffice e morbido.
Le due versioni sono acquistabili sia presso il ristorante Il Marin sia presso Eataly. Il panettone tradizionale ha un prezzo di 36€ al kg, mentre quello con olive taggiasche chinotto candito è acquistabile al costo di 38€ al kg. 

Il Marin e lo chef Marco Visciola:
Il Marin – Ristoro del Porto Antico è un ristorante gourmet che abbraccia con lo sguardo il porto antico di Genova, dai bracci del Bigo ai Magazzini del Cotone, dall’Acquario alla biosfera di Renzo Piano, fino a raggiungere le poderose navi da crociera e la Lanterna all’orizzonte. 
Il ristorante, il cui nome richiama il vento che soffia dal porto fino all’entroterra ligure, per poi spingersi verso le Langhe a mitigarne il clima, ha un’identità culinaria ben precisa, plasmata e forgiata dallo chef Marco Visciola. 


Lui, 34 anni, ligure doc di Bogliasco, è da sempre innamorato delle proprie origini e della propria terra, che ama chiamare “un orto sospeso sul mare”. Ed è proprio da questo mare che nasce ed emerge la sua filosofia culinaria, che vede il pesce, soprattutto quello azzurro e “povero”, come protagonista indiscusso dei suoi piatti, ma in un’ottica totalmente etica e sostenibile. Attraverso le sue creazioni, Marco Visciola vuole essere portavoce della salvaguardia delle risorse ittiche e delle comunità costiere che dipendono dalla salute del mare, opponendosi alle tecniche distruttive che intaccano irrimediabilmente l’ambiente e la fauna marina.

Per il download del Press Kit e delle immagini ad alta risoluzione: link

Il Marin 
Edificio Millo Porto Antico
Calata Cattaneo, 15 
16126- Genova (GE)
Email: ilmarin@eataly.it
numero di telefono: +39 010 8698722
Chiuso il martedì

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