Franco Pepe Temporary

Franco Pepe Temporary

Franco Pepe, titolare di “Pepe in Grani” a Caiazzo  per tutta la stagione estiva, sarà all’interno del Cristallo, a Luxury Collection Resort & Spa a Cortina d’Ampezzo

Sarà infatti possibile gustare negli spazi del ristorante La Veranda e all’aria aperta sulla terrazza, le sue creazioni.

Foto Raffaele Nocera

Franco Pepe proporrà, negli spazi del ristorante La Veranda, le sue creazioni gourmet , una pizza in cui nulla, dall’impasto alle materie prime, è lasciato al caso: acqua, lievito e un ricercato blend di farine sono sapientemente dosati, la lievitazione è naturale e gli ingredienti selezionati con cura.

Nella carta del menu, a titolo di esempio, saranno proposte la “Margherita Sbagliata”, con mozzarella di bufala campana Dop, passata di pomodoro riccio, riduzione di basilico e olio extra vergine di oliva e “La Ritrovata”, a base di passata di pomodoro San Marzano Dop, pomodorini Piennolo del Vesuvio, capperi disidratati, polvere di olive nere caiazzane, acciughe di Cetara, olio agliato extra vergine di oliva e basilico fritto. Non mancherà l’alternativa vegana, con la “Memento”, con crema di cipolle di Alife, crema di ceci delle colline caiatine, cicoria selvatica cruda e olio extra vergine di oliva

Leave a comment

Send a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *