Artico Gelateria Tradizionale

Artico Gelateria Tradizionale

Margherita Piccolo

Dall’esperienza trentennale di eccellenti maestri gelatieri,  dalla continua ricerca e dalla sperimentazione di nuovi equilibri tra profumi e sapori, nascono le gelaterie tradizionali Artico.

Da Artico, l’arte del gelato all’italiana, è interpretata con grande slancio e passione dal Gelatiere Artigiano Maurizio Poloni, il suo un gelato artigianale,  tradizionale ma al tempo stesso contemporaneo.

Due locali a Milano ed uno a Napoli, dove da un’accurata selezione delle materie prime per freschezza e alta qualità, si preparano ogni giorno gelati d’eccellenza, naturali e genuini, privi di coloranti, grassi idrogenati o aromi di sintesi.

Per la fornitura di cioccolato, con produzioni che arrivano fino a ben 32 varianti di gelato al cioccolato, dai grandi classici al latte o gianduia a quelli più sofisticati come il cioccolato al barolo, al tabacco e rhum o ai 7 pepi, diverse sono le aziende artigianali che garantiscono varieta’ e qualita’.

Oltre al latte, le uova e la panna fresca, tra gli altri ingredienti utilizzati ci sono le noci dell’Etna, il pistacchio puro di Bronte, le mandorle e i pinoli di Sicilia, le nocciole IGP del Piemonte, la liquirizia della storica azienda Amarelli di Calabria, poi la frutta 100% naturale, secondo reperibilità e stagionalità per un sapore del gelato veritiero ed inimitabile.

Maurizio Poloni e Maestri Gelatieri d’eccellenza, presso i laboratori della Scuola di Gelateria a Milano – Isola, si dedicano inoltre ad impartire una formazione completa e professionale, per chi desidera approfondire le proprie conoscenze nell’arte gelatiera.

Leave a comment

Send a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *